Режиссер сериала «Игры в кальмара» рассказал, будет ли второй сезон

0 326

Создатель самого популярного сериала на стриминговой платформе Netflix опроверг слухи, что успех проекта сделал его богатым и пошутил, что ему далеко до достатка главного героя «Игры в кальмара» Сон Ки Хуна, выигравшего более 38 миллионов долларов.

Режиссер сериала «Игры в кальмара» рассказал, будет ли второй сезон

Фото: kuster.ru

Режиссер признался, что сам не очень любит сериалы и редко досматривает их до конца. Полностью он смог посмотреть лишь «Во все тяжкие» и «Охотник за разумом». Он также пытался ознакомиться с другим популярным проектом Netflix — шоу «Бриджертоны», но остановился на середине первой серии, пишет Lenta.ru.

Создатель шоу Хван Дон Хёк подтвердил: у пользующегося бешеной популярностью сериала будет продолжение.

Правда, радоваться фанатам пока рано: режиссер подчеркнул, что сейчас он занимается планированием. «Я думаю, что еще рано говорить, когда и как он выйдет», – сказал Хван Дон Хёк.

Ранее стало известно, что южнокорейский сериал «Игра в кальмара» о жестоких детских играх на выживание стал самым популярным в истории Netflix. За 25 дней с момента премьеры он набрал 111 миллионов просмотров, обойдя американский сериал «Бриджертоны», который за первые четыре недели показа в общей сложности набрал 82 миллиона просмотров.

Источник: www.intex-press.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.