Новости газеты "Наш край"

В Барановичском районе пьяный минчанин угнал автомобиль

Преступление раскрыто, 21 ноября в отношении жителя г. Минска возбуждено уголовное дело

Фоторепортаж. Концерт группы DDT в Барановичах

В Ледовом дворце города Барановичи состоялся концерт легендарной группы ДДТ с программой «История звука».           Фото Ольги Шуманской и Ирины Сосниной. Больше фото — в нашей группе Vk.

В свежем номере газеты «Нк»

Анонс газеты "Наш край" Барановичские газовики первыми на Брестчине произвели починку, не отключая газ, и сэкономили более 50 миллионов рублей. О новой технологии– в материале «Ремонт в режиме «нон-стоп».

В Барановичах активизировались автомобильные воры

Сразу три факта краж из автомобилей зарегистрировано в Барановичах в один день, 18 ноября. Обратившийся в Барановичский ГОВД 26-летний житель города рассказал, что неизвестный злоумышленник обокрал его автомобиль «Опель-Вектра». По информации, предоставленной заместителем начальника Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Святославом Бормотиным, кража произошла в ночь с 17 на 18 ноября. – Автомобиль этой ночью стоял […]

Кредит под 5 процентов сможет взять ОДО «Промметизизделия», как победитель конкурса

В Минске состоялась церемония награждения победителей национального конкурса «Предприниматель года».

На улицах Лидской, Борисовской, Бородина и прилегающих переулках в Барановичах зажглись фонари

В Барановичах активно реконструируют линии электропередачи в районах частной застройки.

За самовольный снос деревьев барановичская организация заплатит крупный штраф

По информации, предоставленной заместителем начальника Барановичской горрайинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды Анатолием Плешко, три липы были самовольно снесены на территории филиала СУ-172 стройтреста № 25. – Решение о сносе деревьев приняло должностное лицо строительного управления, – рассказал Анатолий Плешко. – Причину этого решения на предприятии нам пояснить не смогли. Самовольное уничтожение деревьев – […]

В Барановичах украли груз с багажника велосипеда

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до трех лет лишения свободы.

В Барановичах ГАИ усилила контроль за проездом по брусчатке. За одно утро оштрафовано 12 водителей

Только за одно утро 21 ноября за нарушение правил проезда улицы Советской в Барановичах, от площади Ленина до улицы Брестской (отрезок, где действует знак «Движение запрещено»), к административной ответственности привлечено 12 участников дорожного движения.
Baranovichi.by © 2017
УНП: 290440146