Тело таксиста обнаружено в мелиоративном канале в Брестском районе

Тело таксиста обнаружено в мелиоративном канале в Брестском районе

УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 (убийство) УК по факту обнаружения днем 20 апреля в мелиоративном канале вблизи деревни Дружба Брестского района тела мужчины. Потерпевший работал таксистом как индивидуальный предприниматель.

Устанавливаются обстоятельства, мотив и личность подозреваемого в совершении противоправных действий. Для определения точной причины, повлекшей гибель, назначена судебно-медицинская экспертиза. При себе у мужчины документов, а также ценных вещей не было. Его автомобиль "Опель Омега" серебристого цвета, тип кузова "седан" (1ТАХ2132 или 7073 АС-1) объявлен в розыск.

На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа с участием специалистов Государственного комитета судебных экспертиз и водолазов МЧС. Исследован водоем, изъяты вещественные доказательства, по которым проводится комплекс судебных экспертиз.

Следствие обращается с просьбой к гражданам, обладающим какой-либо информацией о произошедшем, либо о местонахождении автомобиля, сообщить об этом по телефонам: 8 0162 27 37 81, 8 0162 27 37 00 (дежурная часть УСК по Брестской области) или на линию 102.

Источник: БЕЛТА.

Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

Контактная информация

Барановичи ИП Целюк Ю.С.
УНП: 290440146


Презентация услуг портала
Статистика посещаемости
Публичный договор

Следите за новостями

Узнавайте о всех интересных событиях!

Мы в социальных сетях:
VkOkTw

...