Нужны качественные фото Барановичей, может у кого есть в хорошем разрешении?!
Интирес: Площадь Ленина, бул.Бородинского, Гаризонт, Сапфир!
БАРАНОВИЧИ.BY - Барановичский городской портал (Беларусь)Сегодня: Среда, 30 Мая 2012, 11:42 |
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||

DJ_Astro писал(а):Hamele, Photoshop тебе в помощь!
Но если даже на маленькой картинке текст едва различим и нечитаем, то при увеличении он лучше не станет и всё равно придётся пытаться "угадывать" его по силуэтам букв... и то, если получится...

DJ_Astro писал(а):Hamele, Photoshop тебе в помощь!
Но если даже на маленькой картинке текст едва различим и нечитаем, то при увеличении он лучше не станет и всё равно придётся пытаться "угадывать" его по силуэтам букв... и то, если получится...
НУЖНА ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ПРОГРАММА.Кто знает такую?
) кидай мне на мыло картинку с описанием, что нужно сделать. Попробую помочь... 
DJ_Astro писал(а):Если хочешь (если там конечно же инфа не для "третьих" лиц) кидай мне на мыло картинку с описанием, что нужно сделать. Попробую помочь...

Sornyak писал(а):draw, ты хоть иногда в личку заглядываешь?

hamele писал(а):У меня случилась проблема с клавиатурой.По-моему ,это произошло после переустановки Винды.Мне надо поставить немецкий,польский и белорусский языки.Так вот языки ставятся,а раскладка клавиатуры только США и больше никакая не появляется. Что надо сделать,чтобы на клавиатуре можно было писать этими языками? Подскажите,пожалуйста. И еще у меня не действуют все верхние кнопки в мультимедийной клав.,кроме кнопки выключения компьютера.
admin писал(а):На первый взгляд, мне кажется, что у вас просто не установлен драйвер клавиатуры... Поробуйте поискать в интернете по названию Вашей клавиатуры нужный драйвер... Еще подсказка. В комплекте с мультимедийной клавиатурой должен поставляться драйвер на CD.
Вернуться в Обо всем и ни о чем
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], repay, Yandex [bot]