Akavita
Форум города Барановичи • Re: Нужна помощь!!!
  • Академия детских наук
  • Отделочныеи и строительные материалы в Барановичах. Гипсар.
  • Орифлэйм в Барановичах
  • Караоке-бар
  • Мебель по индивидуальным дизайн-проектам. БарановичиСпецМебель
  • ЧМУП ЛЕЧМЕД
  • ООО «ЭкономДом» - прогрессивное энергосберегающее оборудование
  • Все для кровли и фасада
  • Упаковочные материалы и товары для офиса - компания «Белимханекс»
  • Магазин Окна и двери
  • Цветочный рай - цветы в барановичах
  • Мебель на заказ от производителя - ЧПУП
  • ЧТУП «Аквадивторг» - все для строительства и ремонта
  • Компания
  • Кабинет УЗИ и акушера гинеколога ЧТУП «Дэйскомп»
  • Турбери - турагенство, туроператор в Барановичах
  • Магазин
  • Все для кровли и крыши в Барановичах
  • Magnatus.by - оформление свадеб и праздников.
  • Бюро рекламы - наружная реклама в Барановичах
  • Музыкальные инструменты в Барановичах
  • Защищенный дом - комплексные решения по безопасности вашего дома и офиса
  • Банно-оздоровительный комплекс
Добавить компанию в каталог!
Страница 14 из 17

Re: Нужна помощь!!!

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 21:19
valunya
Нужны качественные фото Барановичей, может у кого есть в хорошем разрешении?!
Интирес: Площадь Ленина, бул.Бородинского, Гаризонт, Сапфир!

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 22:21
Игорь
могу нафоткать спецом на фотик, если подойдёт канешна)

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 11:45
valunya
Если разрешение хорошее - почему бы нет! Надо в солнечную погоду, а так же при большой облочности!

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:27
Игорь
хорошо, сегодня попробую сегодня облачность есть)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 09:35
hamele
Подскажите,пожалуйста,при помощи какой программы можно увеличивать отдельную делать изображения,чтобы при этом не становилось все размытым. Например,увеличить какую-нибудь небольшую надпись на фотке так,чтобы можно было ее прочитать.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 11:58
DJ_Astro
Hamele, Photoshop тебе в помощь!
Но если даже на маленькой картинке текст едва различим и нечитаем, то при увеличении он лучше не станет и всё равно придётся пытаться "угадывать" его по силуэтам букв... и то, если получится... :dont no:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 14:21
hamele
DJ_Astro писал(а):Hamele, Photoshop тебе в помощь!
Но если даже на маленькой картинке текст едва различим и нечитаем, то при увеличении он лучше не станет и всё равно придётся пытаться "угадывать" его по силуэтам букв... и то, если получится... :dont no:

Спасибо! Я думала что есть какие-то специальные программы для этого. :-(

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 20:30
hamele
DJ_Astro писал(а):Hamele, Photoshop тебе в помощь!

В общем ,никакой помощи Photoshop мне не оказал. :-( НУЖНА ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ПРОГРАММА.Кто знает такую?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 21:45
Nord
hamele, увеличение, как уже отметил DJ_Astro, эффекта не даст - шумы ведь тоже увеличатся. Представь что ты слушаешь песню по радио с очень плохим приёмом сигнала, где всё шумит и трещит и сколько громкости не добавляй чётче песня не станет.
Посему нужно задействовать фильтры для подчёркивания границ (яркостных перепадов). В фотошопе они присутствуют насколько мне известно...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 20:02
hamele
Nord
Спасибо! Буду дальше разбираться.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 21:52
DJ_Astro
Если хочешь (если там конечно же инфа не для "третьих" лиц :-))) ) кидай мне на мыло картинку с описанием, что нужно сделать. Попробую помочь... :dont no:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 18:44
hamele
DJ_Astro писал(а):Если хочешь (если там конечно же инфа не для "третьих" лиц :-))) ) кидай мне на мыло картинку с описанием, что нужно сделать. Попробую помочь... :dont no:

Спасибо! Но мне надо только самой это сделать. :-)

Re: Re: Нужна помощь!!!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:36
draw
Sornyak писал(а):draw, ты хоть иногда в личку заглядываешь?

Давно небыл на форуме :pardon:
В личке нету ничего... Колечки мои не сохранились? :-[

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 22:19
KooT
Сорняк, ты тут еще есть ???!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 16:23
hamele
Подскажите,пожалуйста,как можно или нужно подавать VIP объявление?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 16:43
admin
Пишите администратору, хотя на Ваш вопрос я уже ответил в личку.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 20:32
hamele
У меня случилась проблема с клавиатурой.По-моему ,это произошло после переустановки Винды.Мне надо поставить немецкий,польский и белорусский языки.Так вот языки ставятся,а раскладка клавиатуры только США и больше никакая не появляется. Что надо сделать,чтобы на клавиатуре можно было писать этими языками? Подскажите,пожалуйста. И еще у меня не действуют все верхние кнопки в мультимедийной клав.,кроме кнопки выключения компьютера.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 00:08
admin
На первый взгляд, мне кажется, что у вас просто не установлен драйвер клавиатуры... Поробуйте поискать в интернете по названию Вашей клавиатуры нужный драйвер... Еще подсказка. В комплекте с мультимедийной клавиатурой должен поставляться драйвер на CD. ;-)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 08:09
Extremist
hamele писал(а):У меня случилась проблема с клавиатурой.По-моему ,это произошло после переустановки Винды.Мне надо поставить немецкий,польский и белорусский языки.Так вот языки ставятся,а раскладка клавиатуры только США и больше никакая не появляется. Что надо сделать,чтобы на клавиатуре можно было писать этими языками? Подскажите,пожалуйста. И еще у меня не действуют все верхние кнопки в мультимедийной клав.,кроме кнопки выключения компьютера.

что значит ставятся? если ставятся, то и преключаются. попробуй алт-щифт, контрол-шифт, или нажать мышкой на значок языка и выбрать другой.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:50
hamele
admin писал(а):На первый взгляд, мне кажется, что у вас просто не установлен драйвер клавиатуры... Поробуйте поискать в интернете по названию Вашей клавиатуры нужный драйвер... Еще подсказка. В комплекте с мультимедийной клавиатурой должен поставляться драйвер на CD. ;-)

Драйвер был в комплекте. Только у меня много разных от всех комплектующих,что я даже не знаю какой мне нужен.

Услуги и реклама

Ссылки:

...