Akavita
Re: Нужна помощь!!! | Форум города Барановичи
  • Все для кровли и крыши в Барановичах
  • Банно-оздоровительный комплекс
  • Защищенный дом - комплексные решения по безопасности вашего дома и офиса
  • Академия детских наук
  • Турбери - турагенство, туроператор в Барановичах
  • Magnatus.by - оформление свадеб и праздников.
  • Отделочныеи и строительные материалы в Барановичах. Гипсар.
  • Караоке-бар
  • Магазин Окна и двери
  • Магазин
  • Упаковочные материалы и товары для офиса - компания «Белимханекс»
  • Бюро рекламы - наружная реклама в Барановичах
  • ООО «ЭкономДом» - прогрессивное энергосберегающее оборудование
  • Кабинет УЗИ и акушера гинеколога ЧТУП «Дэйскомп»
  • Компания
  • Музыкальные инструменты в Барановичах
  • ЧМУП ЛЕЧМЕД
  • Мебель по индивидуальным дизайн-проектам. БарановичиСпецМебель
  • Мебель на заказ от производителя - ЧПУП
  • Цветочный рай - цветы в барановичах
  • ЧТУП «Аквадивторг» - все для строительства и ремонта
  • Все для кровли и фасада
  • Орифлэйм в Барановичах
Добавить компанию в каталог!

Re: Нужна помощь!!!

Темы, не вошедшие в другие разделы

Сообщение valunya » 02 сен 2009, 11:40

Если кому-то понадобиться помощь в том или ином вопросах или делах - почему бы её не попросить тут - на форуме?! А вдруг, смотришь, и найдуться бескорыстные люди или те, кому будет не втяжесть помочь или подсказать, как лучше сделать и где, или к кому обратиться!  :secret:
Спрасила знакомая, нет ли у меня возможностей провести её сына на экскурсию в СИЗО(баламут ещё тот - иголки в одном месте сидят)?
К сожалению у меня такой возможности нет. :_ ( Но идея мне очень понравилась, я тут поговорил с знакомыми и они тож с удовольствием своих детишек отправили бы на такую экскурсию - полезная вещь! Будут иметь хоть небольшое представление: куда можно попасть за плохие поступки и каково здесь!!! Так вот у меня вопрос: - Может есть у кого знакомые, которые смогли б организовать такую прогулку или к кому можно б было обратиться?
Дурь из головы выбросить нетрудно, но жалко!

valunya

Сообщение NAVY » 02 сен 2009, 11:44

Есть пару однокашников - там работают или работали, но телефонов их нету...
Думаю, просто надо позвонить в СИЗО и поговорить - им галочка о профилактических мерах, а вам экскурсия...
Или в ГОВД, чтобы от них экс был ;-))
Imagine there's no countries It isn't hard to do Nothing to kill or die for And no religion too Imagine all the people Living life in peace.. Aha you may say I'm a dreamer But I'm not the only one I hope someday you'll join us And the world will be as one

NAVY

Сообщение valunya » 02 сен 2009, 11:48

Проблема в том, что соберу человек 3-5! А это уже как бы и экскурсией не назавешь! С таким кол-вом врятли договоришься!?

valunya

Сообщение Vredina » 02 сен 2009, 11:50

valunya что бы не искать знакомых, проще всего обратиться к школьному соц. педагогу. Они сотрудничают с милицией и такие экскурсии периодически проводятся.
Добро пожаловать на http://surprise-by.com/

Vredina

Сообщение valunya » 02 сен 2009, 11:52

Надо наверно класному руководителю подсказать такую идею!?

valunya

Сообщение valunya » 02 сен 2009, 11:53

Vredina писал(а):valunya что бы не искать знакомых, проще всего обратиться к школьному соц. педагогу. Они сотрудничают с милицией и такие экскурсии периодически проводятся.

Vredina! Сново однавременно подумали ;-) Да! Наверно это лучший вариант - предложить в школе!

valunya

Сообщение Vredina » 02 сен 2009, 12:14

;-)valunya  :-)
Добро пожаловать на http://surprise-by.com/

Vredina

Сообщение valunya » 02 сен 2009, 18:39

Предложил! Ответ от сотрудника милиции по делам несовершеннолетних(Ф.И.О. и должность указыватьт не буду): до 14 лет детей никто туда не поведёт - до их ещё не дойдёт(в смысле ума маловато - никаких выводов и отпечатков в мозгах не останется)!
Так что пока ещё в пролёте! Жаль. :-(

valunya

Сообщение Spensi » 03 сен 2009, 00:40

Была весной на экскурсии в СИЗО. Нового для себя ничего не узнала. Сегодня созвонилась со своим куратором, он экскурсию организовывал, так вот он сообщил, что туда допустят подростков только с 16 лет.

Spensi

Сообщение Xander » 03 сен 2009, 01:18

то есть тех, кто туда уже может реально попасть, а не тех, для кого это просто экскурсия))

Xander

Сообщение valunya » 15 сен 2009, 18:29

У нас, на форуме, есть кто-нибудь, кто занимается частным извозом (таксует)? Нужна очень консультация!!!
Поставим так вопрос: Нужна помощь в оформлении разрешения на частный извоз(таксовать)! Что для этого надо, вообщем все вопросы по частному такси?
Последний раз редактировалось valunya 15 сен 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

valunya

Сообщение NAVY » 15 сен 2009, 22:20

Если не забуду - позвоню завтра знакомому - спрошу...
Imagine there's no countries It isn't hard to do Nothing to kill or die for And no religion too Imagine all the people Living life in peace.. Aha you may say I'm a dreamer But I'm not the only one I hope someday you'll join us And the world will be as one

NAVY

Сообщение valunya » 21 сен 2009, 21:43

NAVY писал(а):Если не забуду - позвоню завтра знакомому - спрошу...

Забыл... :-[
Ну да ладно - всю информацию уже получил. 8-)

Не могу найти авто, малолитражку желательно - Тойоту Кароллу, Мазду 323Р или Митсубиши Кольт. Может у кого знакомые что то, из перечисленного хотят продать в хорошие руки? Только не рухлять, её на авторынке и в объявках хватает "в идеальном состоянии" :_ (
Поездил немного по земле белоруской, последнюю машину - даже не стал вылазить из-за руля чтоб осмотреть, побоялся сорваться и помять чужую физиономию, у человека просишь рассказать о проблемках авто(мол с долека еду, чё зря гонять, расскажи милый человека лучше зарание о всех болячках), а в ответ : - машина пуля!!! Сел и поехал!!! :thebest: Так хотелось этому пулемётчику прицел подправить :devil: :skeel:
Если есть у кого на примете что то интерестное - дайте знать :help:

valunya

Сообщение Berkut » 23 сен 2009, 16:07

valunya писал(а):Если кому-то понадобиться помощь в том или ином вопросах или делах - почему бы её не попросить тут - на форуме?! А вдруг, смотришь, и найдуться бескорыстные люди или те, кому будет не втяжесть помочь или подсказать, как лучше сделать и где, или к кому обратиться!  :secret:
Спрасила знакомая, нет ли у меня возможностей провести её сына на экскурсию в СИЗО(баламут ещё тот - иголки в одном месте сидят)?
К сожалению у меня такой возможности нет. :_ ( Но идея мне очень понравилась, я тут поговорил с знакомыми и они тож с удовольствием своих детишек отправили бы на такую экскурсию - полезная вещь! Будут иметь хоть небольшое представление: куда можно попасть за плохие поступки и каково здесь!!! Так вот у меня вопрос: - Может есть у кого знакомые, которые смогли б организовать такую прогулку или к кому можно б было обратиться?

В хабзарне 118 каждый год организоввали покрайней мере для проблемных точно но это было 6-8 лет назат но точно было нас водили.

Berkut

Сообщение Demoniada » 23 сен 2009, 19:54

Только не рухлять, её на авторынке и в объявках хватает "в идеальном состоянии" :_ (
Я когда продавал свой MMC Space Star в объяве написал всю правду, про все болячки и объява висела месяца два без движения. Первый же кто посмотрел машину, загнал её на СТО, перетряс и купил. И даже когда деньги уже отдал, всё приставал типа расскажи в чём подвох, не может быть чтоб всю правду рассказал, если всё правда то чего так дёшево и т.д. Видимо унас так принято вечно обманывать и самим джать подвоха.
А машинку хорошую уже продал. :(

Demoniada

Сообщение valunya » 23 сен 2009, 20:51

Я вот тож свою ласточку отдал, всю правду рассказал - первый покупатель пришёл и забрал :_ (
Теперь сам катаюсь - ищу, а в ответ тишина... :_ (

valunya

Сообщение abarmot » 24 сен 2009, 10:22

valunya писал(а):Я вот тож свою ласточку отдал, всю правду рассказал - первый покупатель пришёл и забрал :_ (
Теперь сам катаюсь - ищу, а в ответ тишина... :_ (

Может не в тему, но почему именно сейчас?
В роде осень, машины мало того что и так в цене упали, так еще и не сезон уже.
Ну а также поговаривают, что после 1 января у нас буду единые таможенные пошлины с Россией и Казахстаном. И машины могут пойти вверх
Ричард Марк Хаммонд (англ. Richard Mark Hammond) — английский телеведущий, наиболее известный по телепередачам Top Gear и «Головоломы», работающий в первой совместно с Джеймсом Мэйем и Джереми Кларксоном с 2002 года по настоящее время.

abarmot

Сообщение Demoniada » 24 сен 2009, 20:44

Я не парюсь когда именно выгодно или нет купить или продать машину, просто если возникла в этом необходимость, значит пора. А про общую таможенную зону, может и правильно. А то тоавры вози а авто растомаживай. А если я в РБ не нашёл то, что мне нужно. Или пригнать из Петрозаводска дешевле, чем здесь купить. Да и продать машину было бы проще. Как раньше, хочешь продать выгоднее, ищешь перегона в Москву. А Москва любую рухлять схавает. Вообщем я за единое тамможенное пространство. Хотя есть в этом и минусы.

Demoniada

Сообщение valunya » 27 сен 2009, 19:38

abarmot писал(а):
Может не в тему, но почему именно сейчас?
В роде осень, машины мало того что и так в цене упали, так еще и не сезон уже.
Ну а также поговаривают, что после 1 января у нас буду единые таможенные пошлины с Россией и Казахстаном. И машины могут пойти вверх

Не сезон в том, что не покупают, а предложений море должно быть. А тут наоборот - найти что-то стоящее - маловероятно! А таможенный союз - вчера по спутнику в новосях по всем каналам растрезвонили, что с 1-го января единый таможенный союз! Только что из этого получиться - придут к среднему показателю или будут под Россию подгонять - не известно!

valunya

След.

Вернуться в Обо всем и ни о чем