Разумеется, по белорусскому телевидению вы его не увидите. По крайней мере - пока. Только благодаря интернету он стал доступен для масс. Смотрели? Что думаете?
Re: Крестный батька
Добавлено: 07 июл 2010, 19:13
valunya
Фильм не о чём!!! Больше он у меня вызвал негативное отношение к НТВкам. Ванять этот канал стал здорово!!!
Добавлено: 07 июл 2010, 21:16
bug
Вот, вот! Злые происки врагов!
Добавлено: 08 июл 2010, 07:34
Extremist
Мы и так это все давно знали. фишка не в том, что в фильме, а в самом факте, что такой фильм пропустили. просто так такие вещи не делаются. либо за очень большие бабки, либо с разрешения главного медведя. как пришел батька на русские деньги, так теперь его будут пытаться спхнуть, на те же русские деньги. все заходы москальской псевдоимперии практически обломалась, вот сча заднюю передачу включают.
Добавлено: 16 июл 2010, 07:56
valunya
Теперь ещё и РТР вонять начинает!!! Ну вообще уже обурели!!! Не России нам указывать как и что делать!!! Обиделись они, понимаете ли, что Саакашвили пригласили! У нас мирная страна и искать себе врагов - Россия кажется уже не одного нашла! Да ещё нашла чем давить : пропали журналисты! Посмотрела бы, что у неё твориться: чуть ли ни каждый год журналистов убивают, и что? - другие страны ей указывают о смене Путина и Медведя, какие они негодяи!!! С Россией всё понятно - "защитница прав и строительница лучшего будущего для народа Беларуси"
Добавлено: 21 июл 2010, 21:13
ahrest1
Где-то прочитал очень популярное выражение: посмотрел НТВ, не забудь смыть за собой. Может, звучит неуклюже, зато довольно емко и, главное, отражает сущность канала. В последнее время по нему показывают все больше вызывающие отвращение материалы. Как грится, пусть он гад, но это наш гад и не трогайте его своими лапами.
Добавлено: 14 авг 2010, 00:54
Lithium
смешно, конечно, столько лет жили и "внезапно" обнаружили что ТАКОЕ происходит в синеокой.=) ох уж эта клоунада с "инф. войной", ах, просто. клоуны, такие клоуны. Но, попкорн уже закупил на ближайшую серию и думаю что раз так дальше пойдёт то получим отличное шоу на выборах ! зрелища буууудет! ух.
Добавлено: 14 авг 2010, 04:28
Xander
ahrest1 да нет. по нтв всегда такое показывали, а вот реакция белорусов у меня вызывает смех. на каждой кухне(хорошо, на каждой второй кухне) обсуждается, какой презик *удак, а когда это показывают по нТв, начинают вопить "эээ! это же наш президент" типа только мы его можем опускать. правильно ты сказал "как грится, пусть он гад, но это наш гад и не трогайте его своими лапами". только смешно немного. еще у задорного было "только русский может весь вечер иностранцу доказывать, какие они русские *удаки, а под утро, когда тот, наконец, согласится, дать ему в репу". белорусам это тоже не чуждо. но смешно)))
Добавлено: 14 авг 2010, 21:31
valunya
Завтра по НТВ " Крёстный Батька 3". Интересно - когда "2" был, что-то я прозевал?! Да! Видно НТВ здорово обо****лось?! - столько дерьма ещё у нёё в загашниках!!! Как говориться: "В чужом глазу соринку увидят, а в своём и бревно не заметят!"
Добавлено: 14 авг 2010, 22:36
Иной
valunya писал(а):Завтра по НТВ " Крёстный Батька 3". Интересно - когда "2" был, что-то я прозевал?!
Да вторая часть - это первая на 80% + еще немного воды полили...
А вот 3-ю ждем-с....
Когда я был на Украине (Алушта), там батьку боготворят. "Ой, да у вас там так все хорошо! Да у вас там так ....." ну и т.д. Когда их слушаешь, то думаешь: "А в той ли Беларуси я живу"?
Вспомнился старый анекдот: "Два мужика пьют. Один начинает втирать другому: - Я хочу жить в Беларуси! Хочу жить в Беларуси.... Итак без остановки. - Серега! Ты уже явно перебрал! Ты же итак живешь в Беларуси! - А я просто хочу жить в той Беларуси, которую показывают нам по БТ...."
Вот тока после просмотра "Крестного батьки" они (хохлы) были сильно удивлены....