БАРАНОВИЧИ.BY - Барановичский городской портал (Беларусь)Сегодня: Суббота, 19 Мая 2012, 00:17 |
|
Форум города Барановичи
Вот и лето прошло...
Страница 1 из 1
Re: Вот и лето прошло...
А было ли это лето? Для меня его просто не было, обычные серые будни, которые никак не ассоциируются с летними деньками.
Надо было бы хоть дикарем куда по теплее забуриться - было бы впечатление повеселее 

Интересное лето получилось....
Особенно Питер запомнился(надеюсь в скором времени там еще разок побывать)...ну время проведенное в веселой клмпании друзей))

Особенно Питер запомнился(надеюсь в скором времени там еще разок побывать)...ну время проведенное в веселой клмпании друзей))

Надо учиться себе делать праздники и не обязательно летом, тут погода огромной роли не сыграет!
Мы в середине лета(дождь был оболденный с грозой) так чудненько повеселились на Хатках!!! И бассеенчик и банька, и шашлычок с водафкой и пивасиком, и даже искупались нагишом под дождиком!!! -Лепота!!!
Мы в середине лета(дождь был оболденный с грозой) так чудненько повеселились на Хатках!!! И бассеенчик и банька, и шашлычок с водафкой и пивасиком, и даже искупались нагишом под дождиком!!! -Лепота!!!
Меня больше огорчает не то, что лето прошло, а что осень наступила.. Опять мерзнуть буду
точнее уже мерзну 
А лето для меня было тока две недели, когда я на море с дочкой ездила... и то как-то быстро это в памяти потускнело
точнее уже мерзну 
А лето для меня было тока две недели, когда я на море с дочкой ездила... и то как-то быстро это в памяти потускнело

Лучшее лето!познакомился с чатланами, нашёл много новых друзей, обнимашки и пузыри оставили неизгладимое впечатление!!!
Прошло - и хорошо, наконец, дождалась прохлады и дождя. Не запомнилось ничего, кроме двух поездок на озеро (превед, like I do).
Очень люблю раннюю осень, на душе легко, светло и хочется предаваться графомании =)))))))
Очень люблю раннюю осень, на душе легко, светло и хочется предаваться графомании =)))))))
Лето просто супер!!! у меня этим летом родился малыш!!!!

olivka писал(а):Лето просто супер!!! у меня этим летом родился малыш!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Наши поздравления!

У меня как-то лето прошло очень быстро.Запомнились 2 недели проведенные с внуком/пришлось вспоминать навыки/. 
Я тоже люблю раннюю осень,от красоты на поэзию тянет,но она, к сожалению ,быстро проходит...А дальше:
Пожар листвы едва затушит дождик,
А скука мокрая уже дорогу гложет...
Хрустят и стонут листья под ногами,
Проходит осень хмурыми шагами...
Как то так вот.

Я тоже люблю раннюю осень,от красоты на поэзию тянет,но она, к сожалению ,быстро проходит...А дальше:

Пожар листвы едва затушит дождик,
А скука мокрая уже дорогу гложет...
Хрустят и стонут листья под ногами,
Проходит осень хмурыми шагами...
Как то так вот.
Цвелодубова Галина, правда, как то вот так. пока еще не перевели время, то еще нормально. но когда просыпаешься - темно, идешь на работу - темно, отработав идешь домой -темно.. ненавижу..
это время похоже на сплошную ночь (с)
это время похоже на сплошную ночь (с)
Лето запомнилось первым отпуском :)
У меня лето только начинается ))
еще чуть-чуть - и отпуск! Пора доставать ласты :)
еще чуть-чуть - и отпуск! Пора доставать ласты :)
Ещё "Бабье лето" впереди, тож неплохо! А вот потом уже буду ждать зимы! Осенью меня интересует только несколько деньков, когда всё становится разноцветным (желтым, красным, зелёным). В это время я съезжу в Несвиж и прогульнусь в парке Радзивилов - очень мне там осенью нравиться!
Б-р-р-р-р! Погода - мразь! Вот и последний денёк лета пролетел! Классное оно у меня было и погода радовала! Будет что вспомнить!