Akavita
Работа в интернете! | Форум города Барановичи
  • Турбери - турагенство, туроператор в Барановичах
  • Мебель по индивидуальным дизайн-проектам. БарановичиСпецМебель
  • ЧТУП «Аквадивторг» - все для строительства и ремонта
  • Академия детских наук
  • Бюро рекламы - наружная реклама в Барановичах
  • Цветочный рай - цветы в барановичах
  • Музыкальные инструменты в Барановичах
  • Защищенный дом - комплексные решения по безопасности вашего дома и офиса
  • Упаковочные материалы и товары для офиса - компания «Белимханекс»
  • Кабинет УЗИ и акушера гинеколога ЧТУП «Дэйскомп»
  • Все для кровли и фасада
  • Отделочныеи и строительные материалы в Барановичах. Гипсар.
  • Орифлэйм в Барановичах
  • ООО «ЭкономДом» - прогрессивное энергосберегающее оборудование
  • ЧМУП ЛЕЧМЕД
  • Караоке-бар
  • Магазин
  • Magnatus.by - оформление свадеб и праздников.
  • Банно-оздоровительный комплекс
  • Мебель на заказ от производителя - ЧПУП
  • Компания
  • Магазин Окна и двери
  • Все для кровли и крыши в Барановичах
Добавить компанию в каталог!

Работа в интернете!

Строим карьеру с Baranovichi.BY

Re: Работа в интернете!

Сообщение Extremist » 17 апр 2008, 13:44

Vivastar, все эти форумы, клики, чтения писем и регистрации - шило!
заработаешь за день 30 центов :)

хочу посоветовать тебе место, где РЕАЛЬНО можно заработать большие бабки!
fxclub.org - брокер международной валютной биржи forex.
попробуй себя. будут вопросы - пиши.
Правила создаются по ходу игры и никогда не следует держаться того, что каждому ясно. Нет никакого кайфа в том, чтобы повторять общепонятное. И интересно не то, что просекает каждый, а то, что просекаешь ты один...

Extremist

Сообщение Jaymz » 17 апр 2008, 15:47

Все способы заработать в инете - это полный лохотрон. Ничего так просто не дается.

fxclub.org - брокер международной валютной биржи forex. - Сначало придется нормально разориться и въехать в систему. На это уйдет не один месяц.

Jaymz

Сообщение Extremist » 17 апр 2008, 18:11

Jaymz писал(а):
fxclub.org - брокер международной валютной биржи forex. - Сначало придется нормально разориться и въехать в систему. На это уйдет не один месяц.

Jaymz, а чтобы поработать галимым инженером или доктором или еще кем за 300 тысяч придется 5 лет разоряться и учиться..
ты сам работал на бирже? можешь че по существу сказать?
депозитом в 100 баксов можно потренировться месяца 3-4. проиграть все. потом еще раз проиграть и еще.. а потом заработать миллион :)
а можно бояться и искать негатив, и так и не попробовать, а потом жалеть
Правила создаются по ходу игры и никогда не следует держаться того, что каждому ясно. Нет никакого кайфа в том, чтобы повторять общепонятное. И интересно не то, что просекает каждый, а то, что просекаешь ты один...

Extremist

Сообщение Jaymz » 17 апр 2008, 19:02

Extremist писал(а):
Jaymz писал(а):

Jaymz, а чтобы поработать галимым инженером или доктором или еще кем за 300 тысяч придется 5 лет разоряться и учиться..
ты сам работал на бирже? можешь че по существу сказать?
депозитом в 100 баксов можно потренировться месяца 3-4. проиграть все. потом еще раз проиграть и еще.. а потом заработать миллион :)
а можно бояться и искать негатив, и так и не попробовать, а потом жалеть

Для меня лично forex - это пустая трата времени и денег. Во-первых, что бы сидеть и въезжать в это - надо время, за это время можно чем-либо другим заняться. Во-вторых - для работы нада начальный капитал. И если постоянно проигрывать и надеяться что заработаешь кругленькую сумму, нужно не мало начального капитала. Что-то это попахивает Суперлото. И вообще за это всемя на заработки и изучения материала можно эту кругленькую сумму и намного больше заработать другими способами, главное чтобы голова варила. А насчет доктора  и инженера за 300 тыс. - ты говоришь нада учиться и разоряться. Извини, для этого ты образование получаешь, чтобы разоряться, а сразу миллион или 1.5 после универа ты сразу не поимеешь. Почему же люди после школы идут учиться в ВУЗы а не сидят за компом и изучают всю систему forex и думая что инженером галимым я не пойду, потому-что нада пахать физически и умственно, да еще и за 300 тыс....?

Jaymz

Сообщение Spensi » 17 апр 2008, 19:16

Считаю все эти заработки в инете пустой тратой времени. Полтора года назад пробовала тоже заработать в интернете, за 1,5 месяца заработала 50$ и поняла, что это не по мне. Деньги, кстати, я так и не перевела, где-то так и висят. А по поводу forex: тоже пробовала, но я на какой-то обучающей программе училась. Хоть деньги были и виртуальные, но проиграла очень много... Затем забросила, сейчас вот думаю опять возобновить свое обучение.

Spensi

Сообщение Extremist » 17 апр 2008, 20:11

Jaymz писал(а):
Для меня лично forex - это пустая трата времени и денег. Во-первых, что бы сидеть и въезжать в это - надо время, за это время можно чем-либо другим заняться. Во-вторых - для работы нада начальный капитал.

Ты так и не ответил - работал там или нет.
я работаю и знаю всю эту кухню изнутри.
начальный капитал нужен 500$. назови, каким еще бизнесом можно заняться имея только 500 уе?  :by:
въезжать конечно нужно время, как и в любом другом стоящем деле.
Почему же люди после школы идут учиться в ВУЗы а не сидят за компом и изучают всю систему forex и думая что инженером галимым я не пойду, потому-что нада пахать физически и умственно, да еще и за 300 тыс....?

потому что глупые, боятся попрробовать что то новое, все делают по инерции как все абы вайны не было и добра.

Спенси, на виртуальном счете не научишься. в рынке успех на процентов 80 определяется психологией. когда проигрываешь виртуальные бабки руки не трясутся и ты не закрываешь убыток, а пересиживаешь в +. в реале все наоборот.. как видишь как уплывают твои бабки в -100 -150 -200 сидишь на измене и сливаешься... а когда видишь жалкие +30 сразу хочется забрать :)
спенси, а ты с каким брокером работала?

Extremist

Сообщение Spensi » 17 апр 2008, 20:40

Extremist писал(а):спенси, а ты с каким брокером работала?

Water House Capital

Spensi

Сообщение Jaymz » 17 апр 2008, 21:06

Ты так и не ответил - работал там или нет.
я работаю и знаю всю эту кухню изнутри.
начальный капитал нужен 500$. назови, каким еще бизнесом можно заняться имея только 500 уе?

Там не работал и не собираюсь. 500у.е можно потратить много куда. Сейчас сезон будет май-сентябрь, зарабатывай-не хочу, авто только нада.

Jaymz

Сообщение Xander » 18 апр 2008, 03:02

Extremist
шаришь в трейдинге? :)

Vivastar
у меня друг заработал на комп на рефералах, серфинге и кликах за месяц. но занятие это, конечно, неблагодарное.

Xander

Сообщение abarmot » 18 апр 2008, 10:54

Что качается форекса,то это вполне реальная весчь и вполне реальные деньги.Просто не каждому дано зарабатывать таким образом. Кста мой знакомый тоже на этим занимается,на жизнь ему хватает и при том сполна,вот подумывает с лета хвосты поджать и начать копить на авто
Ричард Марк Хаммонд (англ. Richard Mark Hammond) — английский телеведущий, наиболее известный по телепередачам Top Gear и «Головоломы», работающий в первой совместно с Джеймсом Мэйем и Джереми Кларксоном с 2002 года по настоящее время.

abarmot

Сообщение Extremist » 18 апр 2008, 12:41

Xander писал(а):Extremist
шаришь в трейдинге? :)

ну есть немного, но до сороса еще далеко :)

Extremist

Сообщение Xander » 19 апр 2008, 16:35

Vivastar писал(а):Xander, я ж писала, что не кликаю и реферелов у меня нет, я пишу, да и на комп уж точно не заработаю.
Это я просто, для общей информации - к тому, что если на такой ерунде можно заработать неплохие деньги, то занимаюсь серьезным делом в и-нете можно неплохо существовать.

Xander

Сообщение Mudraya » 16 май 2008, 11:31

Вика, я тоже не вижу ничего плохого, в поиске рефералов. И часто просто регистрируюсь, по просьбе знакомых, чтобы этим принести им какой – то процент. Но это форум – и сообщение выше – ооочень похоже на рекламу.  ;-) ;-) ;-)

Mudraya

След.

Вернуться в Работа и карьера