Jaymz писал(а):
Для меня лично forex - это пустая трата времени и денег. Во-первых, что бы сидеть и въезжать в это - надо время, за это время можно чем-либо другим заняться. Во-вторых - для работы нада начальный капитал.
Ты так и не ответил - работал там или нет.
я работаю и знаю всю эту кухню изнутри.
начальный капитал нужен 500$. назови, каким еще бизнесом можно заняться имея только 500 уе?

въезжать конечно нужно время, как и в любом другом стоящем деле.
Почему же люди после школы идут учиться в ВУЗы а не сидят за компом и изучают всю систему forex и думая что инженером галимым я не пойду, потому-что нада пахать физически и умственно, да еще и за 300 тыс....?
потому что глупые, боятся попрробовать что то новое, все делают по инерции как все абы вайны не было и добра.
Спенси, на виртуальном счете не научишься. в рынке успех на процентов 80 определяется психологией. когда проигрываешь виртуальные бабки руки не трясутся и ты не закрываешь убыток, а пересиживаешь в +. в реале все наоборот.. как видишь как уплывают твои бабки в -100 -150 -200 сидишь на измене и сливаешься... а когда видишь жалкие +30 сразу хочется забрать :)
спенси, а ты с каким брокером работала?
Правила создаются по ходу игры и никогда не следует держаться того, что каждому ясно. Нет никакого кайфа в том, чтобы повторять общепонятное. И интересно не то, что просекает каждый, а то, что просекаешь ты один...