БАРАНОВИЧИ.BY - Барановичский городской портал (Беларусь)Сегодня: Пятница, 18 Мая 2012, 23:59 |
|
Где выгодней всего купить компьютер?
• Страница 1 из 1
Где выгодней всего купить компьютер?
Где в Барановичах можно купить компьютер по реальной цене?
-

skysurfer - Сообщений: 1
|
|
|
|||
Re: Где выгодней всего купить компьютер?
Если у вас нет всей суммы и вы хотите приобрести компьютер в рассрочку или в кредит, то вам прямая дорога в крупный торговый центр, типа "5 Элемент", там и выбор и цены относительно приемлемые.
А если же у вас есть возможность приобрести компьютер сразу за налик, без кредитов и рассрочек, то лучше всего это сделать через интернет-магазин с доставкой на дом.
В Барановичах таких магазинов мало,все в Минске,но я случайно обнаружил один сайт в Барановичах с нормальными ценниками, как в Минске. Мне был нужен недорогой комп с нормальной комплектухой, я там присмотрел как раз такой за 450 бачей, мне его прямо домой доставили, подключили и настроили бесплатно. Вот ссылка, лови: BestKomp.ru.gg

А если же у вас есть возможность приобрести компьютер сразу за налик, без кредитов и рассрочек, то лучше всего это сделать через интернет-магазин с доставкой на дом.
В Барановичах таких магазинов мало,все в Минске,но я случайно обнаружил один сайт в Барановичах с нормальными ценниками, как в Минске. Мне был нужен недорогой комп с нормальной комплектухой, я там присмотрел как раз такой за 450 бачей, мне его прямо домой доставили, подключили и настроили бесплатно. Вот ссылка, лови: BestKomp.ru.gg

- Artem007
мне кажется что если собирать комп то от интырнет магазинов следует отказаться.
во первых проблема с гарантией.
я думаю что если хоть чутка в компах щарите то соберете сами его, а если нет - ехать в минск. я думаю отдав даже 20 уе на топливо будет все равно и экономнее и надежнее. ну и само собой покупать не у всех контор подряд а у контор имеющих свое имя и стаж работы.
во первых проблема с гарантией.
я думаю что если хоть чутка в компах щарите то соберете сами его, а если нет - ехать в минск. я думаю отдав даже 20 уе на топливо будет все равно и экономнее и надежнее. ну и само собой покупать не у всех контор подряд а у контор имеющих свое имя и стаж работы.
-

Bendera 
В Баранках запросто можно купить комп и сэкономить даже с Минскими ценами порядка 100$! Надо знать к кому обратиться.
-

valunya - Сообщений: 1995
поспорим по ценам? )))))))
и где барановичские сборщики берут железо как не в минске? ))))
и где барановичские сборщики берут железо как не в минске? ))))
-

Bendera 
|
|
|
|||
А где минские берут? Или только в Минске самые умные бизнесмены?
Ну, давай называй девайс какой и ценник свой минский + гарантия, а я на этот дивайс напишу цену барановичскую+гарантия.
;)
Ну, давай называй девайс какой и ценник свой минский + гарантия, а я на этот дивайс напишу цену барановичскую+гарантия.
;)
-

Барановичские бизнесмены не делают такого опта как минские импортеры, а от того у них и цена закупочная на порядок выше чем у минских....
-

Bendera 
Bendera писал(а):Барановичские бизнесмены не делают такого опта как минские импортеры, а от того у них и цена закупочная на порядок выше чем у минских....
Ну есть ещё один вариант, что Минские ну не могут поставить цену ниже рыночной(свое же потом заклюют). А дальше выводы твои....

-

ну у меня то знакомые импортеры есть )))))
хотя обычному обывателю как повезет ))))
хотя обычному обывателю как повезет ))))
-

Bendera 
• Страница 1 из 1