Хочу поздравить Вас с первым весенним праздником и этот праздник Ваш - 8Марта!!! Мы(мужчины) готовы на любые поступки ради Вас! Ваша красота, добрата, нежность, мудрость, любовь - дают нам силы для совершения этих поступков! Пусть в этот день для Вас улыбается солнышко и всё вокруг и Вы, хотябы сегодня, почуствовали себя понастоящему счастливыми!!! Пусть у Вас на душе будет тепло и спокойно! Улыбок Вам и светящегося огонька в Ваших глазах!
Дорогие девушки и женщины! Любим, ценим, восхищаемся!
Imagine there's no countries It isn't hard to do Nothing to kill or die for And no religion too Imagine all the people Living life in peace.. Aha you may say I'm a dreamer But I'm not the only one I hope someday you'll join us And the world will be as one
Дорогие Девочки Хочу поздравить всех Вас с этим весенним праздником!!
P.S. ( вчера на одном форуме прочла ) У меня сегодня праздник, Круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить.
Человек - единственное животное на свете,способное смеяться и рыдать,ибо из всех живых существ только человеку дано видеть разницу между тем,что есть,и тем,что могло бы быть.
Ричард Марк Хаммонд (англ. Richard Mark Hammond) — английский телеведущий, наиболее известный по телепередачам Top Gear и «Головоломы», работающий в первой совместно с Джеймсом Мэйем и Джереми Кларксоном с 2002 года по настоящее время.
Огромное спасибо за поздравления! Так было приятно в этот чудесный весенний денек почувствовать внимание и заботу! И просто ощутить наступление весны, хоть на градуснике температура со знаком "-". Ведь с весной всегда приходят новые чувства, идеи, желания! Пусть и эта весна принесет много-много всего нового и приятного!
Други!!! Вчера у нашего старейшего форумчанина, почтеннейшего пользователя и просто второго админа форума родилась девочка!!! Banderas, Андрюха, наши позздравления!!! Ростите большими, сильными и красивыми!!!
Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с праздником! С Днем защитника отечества! Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль - последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться.
Я - ангел, просто на метле быстрее. Слезы - это жидкость, которая выливается почему-то из глаз, когда выжимают твою душу... У меня алиби - я блондинка.