Дорогие молодожены!!!!
После своей свадьбы хочу обратиться к Вам. Если Вы где-нибудь, подыскивая для себя фото-видео оператора, встретите
хама в лице ИП Орлова А.И. с улицы Парковой - посылайте его на.... лесом.
Во-первых, это двурукий бомбила и этим уже все сказано, по крайней мере для меня, когда я испытал это на своей шкуре. не знаю, как я вляпался и поверил его гнусным втираниям, что у него все отлажено и он отлично справляется. НИКОГДА не берите сеье на свадьбу фото-видео в одном лице, что бы они вам ни говорили. НЕ ВЕРЬТЕ. ЭТО БРЕД! невозможно всё уловить одновременно. так оно и получилось. мы заплатили за аренду 4-х авто около миллиона, а у нас ни на фото, ни на видео - нигде не запечатлен отъезд-подъезд кортежа!!!!! на мое замечание по этому поводу он ответил: "что, у вас на свадьбе машины главные действующие лица? вы бы мне сказали, я бы снял". я думаю, нормальному оператору не стоит говорить, чтобы тот снял свадебный кортеж!
во-вторых, качество картинки что фото, что видео

видео всё в зерне, камера ходит ходуном. по фото проконсультировался с другим фотографом, еоторый сказал, что таким фотоаппаратом (nikon d300) ТАК фотографировать может только криворукий человек, тк если умело им пользоваться, то фотки должны быть просто шикарнейшие. а у нас что съемка на улице, что в помещении, что при НОЧНОЙ съемке - всё в одном режиме. поэтому много спаленых фоток.
могу для профессионалов этого дела продемонстрировать фотки для оценки мастерства этого юзера.
в-третьих, всегда составляйте договор, в котором пропишите всё, вплоть до мельчайших подробностней съемки, чтобы не было потом ответов типа "ва вы мине не гаварыли эта снимаць". договор я тоже прошляпил, поэтому сейчас трудно что-то возразить...
но ничего. я принципиально что-нибудь придумаю и он будет наказан за такое поведение и отношение к людям. ведь по сути, он импортил праздник, и пойти сейчас и переснять не получится.
гореть тебе в аду синим пламенем ИП орлов а.и.