Середич: Лукашенко рассказал, что решил газовый спор с Россией

Середич: Лукашенко рассказал, что решил газовый спор с Россией

Президент Беларуси Александр Лукашенко исполнил данное 3 февраля на "Большом разговоре" обещание и встретился 13 февраля с главным редактором оппозиционной газеты "Народная Воля"Иосифом Середичем. Журналист заявил, что остался доволен итогами встречи с главной государства.

"Я понял, что президент переживает за то, что происходит в Беларуси", - сказал Иосиф Середич.

Он также подчеркнул, что на встрече обсуждались "вопросы не личного значения, а общегосударственные, национальные", а сам разговор "был очень открытым и искренним".

По словам журналиста, президент заявил на встрече, что переговоры по газу с участием Владимира Семашко в Москве проходят очень положительно для Беларуси, "что мы будем иметь 3 млрд долларов в год". "Меня очень впечатлила эта цифра", - отметил Иосиф Середич.

По словам главреда "Народной Воли", он обсудил с Александром Лукашенко не только сами проблемные вопросы из области политики и экономики, но и пути их решения.

Также Иосиф Середич сообщил, что донес до Александра Лукашенко идею обсуждать проблемы страны за общенациональным круглым столом, и это предложение не было отвергнуто.

Источник: Telegraf.by

Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены

Контактная информация

Барановичи ИП Целюк Ю.С.
УНП: 290440146


Презентация услуг портала
Статистика посещаемости
Публичный договор

Следите за новостями

Узнавайте о всех интересных событиях!

Мы в социальных сетях:
VkOkTw

...