Эвакуация автомобилей и автопомощь в Барановичах

Брестская область – обширная территория в Беларуси, включающая в себя несколько крупнейших городов: Брест, Кобрин, Барановичи, Пинск, Иваново, Столин. Между этими городами каждый день передвигаются тысячи автомобилистов, как из самой Беларуси, так и из других стран. При таком интенсивном движении никто не застрахован от аварии, которые на территории Брестской области не такие уж и редкие. Если легковой автомобиль попал в аварию или просто вышел из строя посреди дороги, то помочь может только эвакуатор.

Каждый водитель должен быть информирован о том, какого типа может быть эвакуатор в Барановичах, и основные их отличия:

  1. С лебедкой – способны вызволить автомобиль из самых непроходимых мест: болото, водоем, зыбучий песок, грязь, сугроб, кювет, яма. Такая техника наиболее части используется для оказания помощь водителям на дорогах Брестской области. За счет мощного лебедочного механизма можно с легкостью вытащить легковой автомобиль и погрузить его на специальную платформу для дальнейшей транспортировки.
  2. С краном-манипулятором – представляют собой сложную конструкцию, которая включает в себя кран-манипулятор. Он предназначен для поднятия транспортных средств из мест с ограниченным пространством. Различают несколько видов кранов-манипуляторов в зависимости от мощности поднятия.
  3. Грузовые эвакуаторы – используются в тех случаях, когда необходимо оказать помощь на дороге грузовому автомобилю. Также вызываются для оказания помощи легковым транспортным средствам с большой массой. Спецтехникой выполняется эвакуация любого авто 24 часа в сутки.
  4. С подвижной платформой – оснащаются специальным гидравлическим механизмом, который, как правило, находится под платформой.
  5. Эвакуатор в Барановичах с возможностью частичной погрузки – очень удобная техника, с помощью которой можно быстро эвакуировать практически любой вид транспорта. В данном случае одна ось аварийного автомобиля остается на дороге, в то время, как другая ось крепится на платформу. Таким образом, транспортировка осуществляется быстро и безопасно. Нужно учитывать, что эвакуатор с частичной погрузкой можно использовать, только если аварийное транспортное средство не полностью обездвижено.

При аварии или поломке на трассе часто водителям нужен срочный ремонт машины. Не всегда есть возможность отвезти автомобиль домой, поэтому зачастую эвакуаторы в Барановичах отправляют аварийное транспортное средство прямо в ближайший автосервис. В Брестской области функционирует свыше сотни различных ремонтных мастерских, где высококлассные специалисты произведут кузовной ремонт, замену стекол, шиномонтаж и другие виды работ в кратчайшие сроки и на высшем уровне. Эвакуация авто 24 часа в сутки или его прямая доставка в ремонтную зону доступны для любого водителя.